MediaWiki:Recreate-moveddeleted-warn

Aus Contao Community Documentation

Achtung: Du erstellst eine Seite, die bereits früher gelöscht wurde.

Bitte prüfe sorgfältig, ob die erneute Seitenerstellung den Richtlinien entspricht. Zu deiner Information folgt das Lösch- und Verschiebungs-Logbuch mit der Begründung für die vorhergehende Löschung:

Ansichten
Meine Werkzeuge

Contao Community Documentation

Nein, der Hangout ist noch nicht vorbei, wir schweigen nur. Es heisst ja auch hangout und nicht bryll out.

Christian Schiffler
Navigation
Verstehen
Verwenden
Entwickeln
Verschiedenes
Werkzeuge