Hinweis: Du hast keine Zusammenfassung angegeben. Wenn du erneut auf „Seite speichern“ klickst, wird deine Änderung ohne Zusammenfassung übernommen.
Contao Community Documentation
<user> Kann es sein, dass sich SyncCto bei Sync->Client anders verhält als umgegekehrt also Sync->Server ?
<xtra> ja, da laufen die Daten in die andere Richtung *scnr*