MediaWiki:Userrights-groups-help

Aus Contao Community Documentation

Du kannst die Gruppenzugehörigkeit dieses Benutzers ändern:

  • Ein markiertes Kästchen bedeutet, dass der Benutzer Mitglied dieser Gruppe ist.
  • Ein nichtmarkiertes Kästchen bedeutet, dass der Benutzer nicht Mitglied dieser Gruppe ist.
  • Ein * bedeutet, dass du das Benutzerrecht nach Erteilung nicht wieder zurücknehmen kannst (oder umgekehrt).
Ansichten
Meine Werkzeuge

Contao Community Documentation

Nein, der Hangout ist noch nicht vorbei, wir schweigen nur. Es heisst ja auch hangout und nicht bryll out.

Christian Schiffler
Navigation
Verstehen
Verwenden
Entwickeln
Verschiedenes
Werkzeuge